Lazio

Under 18: il derby è della Roma. Under 17 AB: Roma e Lazio, vittorie e primato

La Roma Under 18 vince 3-1 il derby contro la Lazio e accorcia in classifica. U17: vincono le due romane

lunedì 21 febbraio 2022

Under 18 AB

La Roma di Giuseppe Scurto ha vinto vince 3-1 il derby contro la Lazio di Tommaso Rocchi. Protagonista della vittoria il numero 7 Francesco D'Alessio, che ha sblocca al 34' con un bel destro da fuori area e raddoppiato al 43' Nella ripresa, a dieci minuti dalla fine, il neo entrato Liburdi ha trovato il terzo gol raccogliendo una respinta del portiere su un suo stesso tiro. Al 94', un calcio di rigore del biancoceleste Legnante ha accorciato le distanze.

Under 17 AB

Nel girone C, la Roma di mister Ciaralli compie l'impresa rimontando e vincendo due reti al Napoli. In 5 minuti, nel primo tempo, i partenopei si portano sul 2-0 ma in due minuti primo dello scadere della prima frazione i giallorossi segnano due gol in due minuti grazie a Misitano e Bolzan. Nella ripresa, il gol che vale tre punti lo sigla Graziani al 77'. In classifica, giallorossi a 42 punti come la Lazio che stravince 4-2 sul campo del Perugia. Dopo la rete su rigore degli umbri, si scatena la furia biancoceleste: doppietta di Di Nunzio, Brasili e Giubrone. Inutile il gol di Leone a gara quasi finita.