Under 18 AB: la Roma vince e mantiene il primato

Vincono anche le formazioni laziali impegnate in Under 17 AB

lunedì 19 aprile 2021

Under 18 AB

La Roma vince e continua la cavalcata vincente: 2-0 anche al Sassuolo, 22 punti in classifica e primato. La gara è equilibrata e gli emiliani fanno paura con un palo colpito nel primo tempo che poteva cambiare le sorti dell'incontro. Dopo una prima frazione terminata 0-0, i giallorossi si portano in vantaggio al 68′ con un calcio di rigore segnato da Cassano. Poco dopo, al 75′, è Di Bartolo che insacca di testa da un calcio d'angolo battuto da Pagano.

Under 17 AB

Nella 2ª giornata del Girone 6 dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B, la Roma del tecnico Fabrizio Piccareta vince in casa 4-1 contro l'Empoli. La gara "vive" soprattutto nei 15 minuti finali del primo tempo in cui si concentrano tutti i gol: al 29' Liburdi porta in vantaggio i giallorossi; soltanto 4 minuti dopo, al 33', Koffi trova il raddoppio. L'Empoli non ci sta ed accorcia le distanze al 37' con una rete di Fini ma soltanto tre minuti dopo, al 40', Missori trova il 3-1. Non è finita, perché al 43' Padula trova il quarto e definitivo gol dell'incontro. In classifica, i giallorossi si trovano al secondo posto con tre punti.

Galoppa la Lazio: la formazione guidata da mister Alboni ha battuto 2-1 il Pisa portandosi al primo posto in classifica con 6 punti ed a punteggio pieno. Biancocelesti in vantaggio al 13' grazie ad una rete di Serafini ma la risposta della squadra avversaria non si è fatta attendere e dopo cinque minuti Stigliano ha trovato il pari. Il nuovo e definitivo vantaggio laziale è stato siglato al 53’: a decidere il match sul 2-1 è stata una rete di Napolitano.

Under 16 - Testmatch

La Lazio di mister Terlizzi ha battuto 2-0 i pari età dell'Arezzo con il punteggio di 2-0. Succede tutto nel primo tempo: al 14' Sheu porta in vantaggio i biancocelesti, raddoppia Reddavide al 39' su calcio di rigore. Nella ripresa il punteggio non cambierà più. La gara che è stata condizionata dalla pioggia caduta insistentemente.