Lazio

Under 18 A-B: è subito grande Roma. U17 A-B: gran riscatto del Frosinone

I giallorossi vincono 3-0 contro il Milan al debutto in campionato; vince anche la Roma U17 così come il Frosinone

lunedì 20 settembre 2021

Under 18 A-B

Partenza sprint della Roma che batte 3-0 il Milan al "Fulvio Bernardini" di Trigoria: giallorossi in gol con Pagano al 37', raddoppio su rigore siglato da Falasca nella ripresa (57'), terza rete di Pisilli cinque minuti più tardi. Amaro, invece, il debutto dei biancocelesti della Lazio sul campo della Fiorentina vittoriosa 3-1: ad aprire le marcature Aprili al 61', poi i gol di Bigozzi all'80' e Sene allo scadere; per la Lazio a segno Napolitano.

Under 17 A-B

Con un gol all'inizio ed uno a tempo scaduto, la Roma regola il Cosenza 2-0: apre le marcature un bel gol di Graziani all'11', gara sofferta e di controllo che viene chiusa, definitivamente, soltanto al 95' con la rete di Cichella. Classifica che sorride ai giallorossi, primi a punteggio pieno con il Benevento che infila un 4-1 esterno al Napoli. Ottimo, invece, lo "scossone" del Frosinone che dopo una prima giornata negativa, si rifà alla grande sul campo della Ternana vincendo 4-1: doppietta di D'Andrea, una rete a testa per Voncina ed Evangelisti i gol ciociari; di Bonifazi il gol della bandiera per gli umbri. Turno di riposo, invece per la Lazio.