Lazio

Under 18 A-B: Roma "settebellezze", 2-1 al Sassuolo. U17 A-B: Lazio, vittoria e primato

La Roma Under 18 non si ferma e si porta a +7 sulla seconda. Ottima Lazio in Under 17 che vince e si porta in testa alla classifica

lunedì 8 novembre 2021

Under 18 A-B: Roma

Under 18 A-B

La Roma non si ferma e inanella la settima meraviglia consecutiva: 2-1 contro il Sassuolo grazie ai gol di Pisilli al 14' del primo tempo. Il raddoppio romanista arriva, invece, al 73' con Liburdi. Il gol degli emiliani arriva a tempo scaduto grazie a Sasanelli. In classifica, la Roma di mister Scurto ha ben sette punti in più sulla seconda. La Lazio, invece, delude le aspettative pareggiando 1-1 sul campo dell'Ascoli ultima in classifica: il gol che vale un punto è stato segnato da Placidi. In classifica, biancocelesti in affanno con 7 punti complessivi.

Under 17 A-B

Nel girone C , a differenza dei ragazzi più grandi, la Lazio vola al primo posto della classifica con 18 punti dopo la vittoria per 2-0 sul Cosenza: la squadra allenata da mister D'Urso è andata in vantaggio con Di Biagio nel primo tempo, la chiude Bigotti nella ripresa. La Roma, invece, perde la possibilità di superare i biancocelesti pareggiando 0-0 sul campo del Lecce: i giallorossi si trovano al secondo posto, con 17 punti, in compagnia di Napoli e Benevento. Brutta sconfitta, invece, per il Frosinone che cede in casa 3-0 contro il Perugia. Classifica difficile per i ciociari fermi a 5 punti e al terzultimo posto.