Under 18 A-B: la Roma si prende derby e primato

Giallorossi implacabili, 12 punti dopo 4 giornate. Un derby a testa, invece, per Lazio e Frosinone

lunedì 18 ottobre 2021

Under 18 A-B

3-1 ai cugini laziali con doppietta di Pagano e un gol di D'Alessio per vincere il derby e volare in classifica a punteggio pieno dopo 4 giornate: è questa la Roma di mister Scurto che, nonostante il momentaneo pareggio di Serafini, riprende il controllo della gara e vince con pieno merito. Mea culpa, invece, dei biancocelesti il cui stop costa caro anche in termini di classifica: 3 punti dopo quattro gare e penultima posizione assieme a Parma e Sampdoria.

Under 17 A-B

Nel girone C, pareggio esterno della Roma per 1-1 sul campo del Napoli: apre le marcature Attanasio al 49', per i giallorossi pareggia Karagiorgis dieci minuti dopo. In classifica, secondo posto (13 p.) dietro al Benevento (16 p.) che non perde un colpo e mantiene il primato. Subito dietro i giallorossi, con 12 punti c'è la Lazio che vince 2-0 contro il Perugia: Milani e Brasili decidono la gara già nel primo tempo. Il Frosinone, invece, osservava un turno di riposo.

Under 16 A-B

Nel girone D è la Lazio la prima in classifica con il Benevento: vinto il derby contro il Frosinone per 2-0 in terra ciociara. I marcatori sono stati i giovani Sessa e Gelli, quest'ultimo ha anche fallito un calcio di rigore. La Roma, però, dista solo due lunghezze (7 punti) ed esce vittoriosa 4-0 dalla trasferta di Reggio Calabria: al 48' aut. Bombaci, due volte Musella ed un gol di Litti regolano i granata. Frosinome, come detto, sconfitto dai cugini biancocelesti e classifica che rimane la stessa, 3 punti in 3 gare.

Under 15 A-B

Nel girone D comanda la Roma: punteggio pieno e 6-2 esterno contro la Reggina. Dopo il vantaggio di Gatto, si abbatte la furia giallorossa con una tripletta di Belmonte tra il 21' ed il 55'. Di Nardin e Scacchi le altre reti. Il derby, in questo caso, lo vince il Frosinone che regola la Lazio 3-2: spettacolo puro con le reti tutte nella ripresa: apre al 16’ Baptista (Frosinone), rigore di Fiorito al 20’ ma poi un autogol al 28’ di Riccone riporta in vita la Lazio che pareggia al 33’ con Miconi. Quattro minuti più tardi, però, Belli regala la gioia al Frosinone. In classifica, ciociari con 5 punti, Lazio ferma a 6.

Under 17 C

Nel girone D, vince 4-1 la Viterbese contro la Lucchese: terzo risultato utile consecutivo per la squadra di mister Manni che ha la meglio grazie alle reti di Califano, Toma, Gallitelli e Porcu. In classifica, Viterbese a 7 punti al secondo posto a -2 dal Pontedera.

Sconfitta interna, invece, del Monterosi Tuscia contro la Pistoiese: Pertici, Varveri e Bonfanti i marcatori ospiti, Fiocco segna il gol della bandiera per i laziali. In classifica, terzo posto con 6 punti insieme al Grosseto e alla Pistoiese.

Under 15 C

Vittoria e primato, invece, per la Viterbese che regola la Lucchese per 2-0: segnano Auricchio (rigore) e Delogu sul finale di gara. Classifica che sorride ai laziali con 9 punti assieme al Pontedera.

Pareggio, invece, per i giovanissimi del Monterosi Tuscia: 1-1 contro la Pistoiese. Vantaggio toscano con Di Lorenzo, la riprende Sforzini al 35' del secondo tempo. In classifica, Monterosi a 6 punti in terza posizione.