Lazio

Under 18 A-B: la Roma cade al 93'. U 17 A-B: 4-2 della Lazio che rimane capolista

Dopo sette vittorie di fila si ferma la marcia trionfale della Roma

lunedì 22 novembre 2021

Under 18 A-B

La Roma cade a Milano contro l'Inter al 93' minuto: 4-3 per i nerazzurri in una gara pirotecnica che i giallorossi hanno saputo rimontare quando erano sotto di due gol (3-1) ma non sono riusciti a strappare via un meritato pareggio. Le reti romanista portano la firma di D'Alessio, Pisilli e Padula. In classifica, giallorossi sempre al comando con 21 punti ma il Torino si porta a -3 dopo la vittoria 3-1 sul campo dell'Atalanta. Male anche la Lazio che perde 1-0 in casa contro il Parma: biancocelesti adesso quartultimi in classifica con soli 7 punti dopo 8 gare.

Under 17 A-B

Nel girone C, la Lazio mantiene il primato facendone 4 alla Salernitana: i gol portano la firma di Brasili, Giubrone, Bigotti e Di Biagio. In classifica, biancocelesti con 22 punti ma la Roma si trova appena un punto dietro, con 21, dopo aver vinto 1-0 sul campo della Reggina con la rete decisiva messa a segno da Graziani. Pareggio interno 0-0, invece, per il Frosinone che in questo momento ha 9 punti come Reggina e Crotone.

Under 16 A-B

Nel girone D, la Lazio cade a Napoli 3-2 ma riesce a mantenere la testa della classifica con 18 punti: per i biancocelesti, in gol Ceccarelli e Serra. Bene la Roma che conquista tre punti preziosissimi grazie alla vittoria di misura 1-0 sul Crotone firmata De Angelis: giallorossi adesso con 17 punti ad una sola lunghezza dai cugini laziali. Perde, invece, il Frosinone sconfitto 1-0 dalla Reggina: in classifica, ciociari con soli 5 punti dopo sei gare.

Under 15 A-B

Nel girone D la nuova capolista è il Frosinone che vince 2-0 in trasferta contro la Reggina grazie alla doppietta di Tiberi: in questo modo, ciociari primi con 17 punti davanti alla Roma vittoriosa 4-0 sul Crotone grazie alla tripletta di Guglielmelli e al gol di Bauco. Male la Lazio, sconfitta 3-0 sul campo del Napoli e superata in classifica proprio dalle altre due formazioni "cugine".

Under 17 C

Nel girone D, la Viterbese vince 2-1 contro l'Aquila Montevarchi e mantiene il secondo posto con 14 punti dietro al Pontedera capolista: le reti portano la firma di Gallitelli e Caputo. Molto bene anche il Monterosi Tuscia che vince 2-0 in trasferta sul campo del Grosseto grazie ad una splendida doppietta di Ruggeri: in questo modo, 10 punti e quarto posto in classifica.

Under 15 C

Nel girone D ottime prove delle capoliste Viterbese e Monterosi (assieme al Pontedera con 16 punti): bella vittoria esterna per il Monterosi Tuscia, 2-1 sul campo del Grosseto grazie alle reti di Neri e Angeli. Vince anche la Viterbese, 2-0 contro l'Aquila Montevarchi con i gol di Pompei e Cardiero.