Lazio

Under 17 AB: tre vittorie e primi posti per Roma, Frosinone e Lazio

La classifica sorride alle formazioni laziali che dominano la giornata appena trascorsa

lunedì 17 ottobre 2022

Under 18 AB

Nel girone A grande prova della Roma che vince 2-0 contro la Fiorentina: Bolzan e Graziani tra il 27' e il 32' del primo tempo hanno deciso la gara con le due reti. In classifica, i giallorossi si trovano al quarto posto con 7 punti. Pareggio esterno, invece, per la Lazio contro la Fiorentina: Petrucci e Oliva i marcatori biancocelesti che si trovano al secondo posto con 9 punti proprio dietro ai viola (10 punti).

Under 17 AB

Domenica che sorride alle formazioni laziali che occupano i primi tre posti della classifica. Roma e Frosinone, con 13 punti, hanno vinto rispettivamente contro Ternana e Lecce (in trasferta). I giallorossi, infatti, hanno vinto grazie a Nardozi e Tumminelli (2-0) mentre i ciociari hanno sbancato in Puglia grazie alle reti di Centra e Silvesti.

Subito dietro, con 12 punti, c'è la Lazio che ha vinto 3-1 fuori casa la Salernitana: Serra, Marinaj e Gelli i mattatori biancocelesti.