Lazio

Under 17 AB: finisce 1-1 il derby Frosinone-Lazio. La Roma dilaga (4-1) sulla Salernitana

Biancocelesti che rallentano la loro corsa da capolista ottenendo un solo punto nel derby

lunedì 31 gennaio 2022

Under 17 AB

Finisce in parità l'atteso derby tra Frosinone e Lazio: 1-1 e un punto che accontenta soltanto i ciociari, passati in vantaggio al 44' del primo tempo con D'Andrea. Nella ripresa, la capolista biancoceleste trova il pareggio grazie a Di Nunzio. In classifica, Lazio sempre al comando con 33 punti ma a -2 si rifà sotto il Benevento vittorioso 2-1 sul Lecce. Il Frosinone, invece, si porta a 13 punti.

La Roma, invece, vince 4-1 contro la Salernitana e mantiene il terzo posto con 30 punti ma con due gare in meno: le reti giallorosse portano la firma di Misitano (doppietta), Karagiorgis e Tarantino. Non è bastato il gol lampo dei campani, passati in vantaggio dopo un solo minuto di gara con il gol di Fusco.