Lazio

Under 17 A-B: la Roma stravince, Lazio seconda. Situazione ribaltata, invece, in Under 16 A-B

6-1 in trasferta al Benevento e la Roma vola ma la Lazio non molla. In Under 16 situazione capovolta

lunedì 13 dicembre 2021

Under 18 A-B

Mentre la Roma scivola al secondo posto ma con due gare in meno, la Lazio strappa un punto in trasferta al Sassuolo con l'1-1 maturato grazie al vantaggio biancoceleste con Rossi ma raggiunta dalla rete di Kumi. In classifica, Lazio quartultima con 11 punti.

Under 17 A-B

Nel girone C, la Roma capolista ne fa 6, in trasferta, al Benevento. Doppiette per Misitano e Joao Costa, in mezzo i gol di Mannini che apre il trionfo e la rete di Cipolletti che chiude la gara. In classifica, giallorossi al primo posto con 27 punti ma insidiati dalla Lazio che vince 2-1 con il Napoli e si trova appena un punto dietro. Le reti biancocelesti sono state segnate da Zazza e Brasili. Il Frosinone vince 2-1 con la Salernitana e sale a 12 punti: per i ciociari, in gol Quadraccia e Romano.

Under 16 A-B

Nel girone D, la Lazio capolista mantiene il primato vincendo in maniera netta a Benevento per 3-0: le reti sono state segnate da Volpe, Cuzzarella e Serra. In classifica, la Lazio vola a 24 punti. La Roma, però, mantiene il secondo posto a 20 punti vincendo il derby contro il Frosinone 2-0 grazie alla doppietta di Della Rocca. Con questa sconfitta, i ciociari rimangono al penultimo posto con sei punti.

Under 17 C

Nel girone D, la Viterbese mantiene il secondo posto grazie al 4-1 rifilato al Grosseto: le reti sono state segnate da Macchia e Bartoli nel primo tempo e Cotugno e Gallitelli nella ripresa. In classifica, seconda posizione a -5 dal Pontedera. Il Monterosi Tuscia, invece, è stato sconfitto 3-2 ad Olbia: non sono bastati i gol di Checchi e Ferri. In classifica, laziali quart'ultimi con 10 punti.

Under 15 C

Nel girone D, la Viterbese vince 6-1 contro il Grosseto e continua l'inseguimento al Pontedera, avanti soltanto di due punti. Le reti portano le firme di Caiazza, Rossi, doppietta di Proietti, Cardiero e Guxha. Il Monterosi Tuscia, invece, perde 1-0 contro l'Olbia rimanendo al terzo posto con 16 punti.