Lazio

Under 16 AB: il derby è della Roma. U15: Frosinone sconfitta, la Roma se la gioca al ritorno

Il derby della Capitale lo vince 1-0 la Roma; in Under 15, pari giallorosso a Bergamo, i ciociari cedono al Milan

lunedì 23 maggio 2022

Under 16 AB

L'andata dei quarti di finale play off l'ha vinta di misura la Roma, 1-0 nei confronti della Lazio. Gara importantissima sia per il derby ma soprattutto per la posta in palio, è stata decisa dalla rete di Litti al 23esimo del secondo tempo. Il punteggio, comunque, lascia a spazio alla qualificazione anche dei biancocelesti seppur al ritorno dovranno vincere a tutti i costi. Per la Roma, invece, a disposizione due risultati su tre.

Under 15 AB

La gara d'andata dei quarti di finale play off è finita in parità, 1-1 tra Atalanta e Roma. I giallorossi, con una prova di gran carattere, rimontano il vantaggio iniziale dei bergamaschi con la rete Morucci al 14' del secondo tempo che lascia ampiamente aperta la possibilità di qualificarsi per le semifinali. Non ce l'ha fatta, invece, il Frosinone che ha perso contro la corazzata Milan nonostante il vantaggio dopo soli tre minuti grazie a Fiorito. I rossoneri hanno poi ribaltato il punteggio grazie a Batistini e una doppietta di Camarda. Servirà l'impresa a Milano per riuscire, adesso, a qualificarsi.