Lazio

U17 AB: inarrestabile Roma: U15 AB, vola anche il Frosinone

In U17 la Roma vince il big match contro il Napoli, stessa cosa per il Frosinone in U15. Entrambe dominano al primo posto in classifica.

lunedì 9 dicembre 2019

Under 18 AB

La Roma di mister Fattori non va oltre l'1-1 interno contro il Torino: granata in vantaggio dopo 11 minuti, pareggio quasi immediato dei giallorossi con il gol di Ciervo. Pressing alto per tutto il resto della gara ma il risultato non cambia più. In classifica, Roma a 9 punti come la Sampdoria, due squadre in testa, Atalanta e Sassuolo con 16.

Under 17 AB

Il big match di giornata se lo aggiudica la Roma: 2-1 al Napoli e classifica che porta i giallorossi a +7 proprio sui partenopei: decisive le reti di Sarno e Voelkerling, inutile il momentaneo pareggio di Iaccarino. Campionato super la Roma che le ha vinte tutte e persa una soltanto.

Ottima vittoria interna anche per il Frosinone che batte 2-0 il Lecce: Bracaglia e Piacentini firmano un successo che porta i ciociari a 18 punti in classifica a ridosso delle primissime nel gruppo di testa.

Nel girone A, vince bene anche la Lazio che espugna 2-0 il campo della Virtus Entella: i gol di Ferro e Marinacci migliorano la classifica dei biancocelesti che con 13 punti si trovano solo a -4 dal quarto posto.

Under 15 AB

Il big match di giornata se lo aggiudica un grandissimo Frosinone che batte 2-1 il Napoli: la formazione di mister Carinci ha la meglio sui partenopei grazie alle reti di Oddi e Zettera. La classifica è bellissima e li vede al comando con 31 punti davanti al Pescara con 28 ed al Napoli con 27.

Benissimo anche la Roma che schianta 4-1 la Salernitana: le reti di Bolzan, Tarantino, Campera e Cipolletti portano la formazione allenata da mister Tanrivermis al quarto posto con 26 punti subito dietro Napoli e Pescara rispettivamente a -1 e -2.

Nel gruppo A, una grandissima Lazio sbanca Firenze a tempo scaduto ed ottiene tre punti fondamentali: la formazione di mister Rocchi vince 1-0 grazie alla rete di Milani che proietta i biancocelesti al terzo posto della classifica con 25 punti.

Under 17 C

Nel girone D, gara emozionante tra Casertana e Viterbese ma il punteggio resta fermo sullo 0-0: in classifica, laziali a 14 punti con tre vittorie, cinque pareggi e due sconfitte.

Cade, invece, il Rieti in casa contro il Teramo: la classifica non sorride, quartultimo posto e 9 punti in graduatoria.

Under 15 C

Come in Under 17, 0-0 è il punteggio anche dei giovanissimi di Casertana e Viterbese: in classifica, i laziali hanno fin qui ottenuto 16 punti frutto di 4 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte.

Altalena di emozioni, invece, in Rieti-Teramo ma sorridono gli abruzzesi che vincono 4-3: i reatini sfiorano la clamorosa remuntada dopo lo 0-4 del Teramo ma non bastano i due gol di Grassi e la rete messa a segno da Bonifazi. La classifica, purtroppo, non sorride: ancora 1 punto ed ultimo posto in solitaria.