Lazio

Domenica negativa per le formazioni laziali: vince solo il Frosinone in Under 15 AB

Non vanno oltre a pareggi e sconfitte le attese sfide di Roma e Lazio. Bene il Frosinone, primo in Under 15

lunedì 21 marzo 2022

Under 16 AB

Domenica negativa per le formazioni laziali: se la Lazio capolista ha pareggiato 0-0 sul campo della Regina, la Roma cede il passo, in casa, al Benevento per 2-0. In classifica, i biancocelesti hanno addirittura guadagnato un punto proprio sui giallorossi, guidando la graduatoria con 38 punti a 33. Sconfitta anche per il Frosinone, 1-0 a Lecce: in classifica, ciociari penultimi con 11 punti.

Under 15 AB

Nel girone D, il Frosinone sale al primo posto della classifica grazie al 2-0 ottenuto a Lecce con la doppietta di Caliandro. I ciociari, adesso con 33 punti, dividono il primato anche con Napoli e Roma. I giallorossi hanno pareggiato 2-2 la gara interna contro il Benevento grazie alle reti di De Caro e Coletta. Pareggio anche per la Lazio, 1-1 fuori casa contro la Reggina. In classifica, laziali con 27 punti appena dietro al trio di testa.

Under 17 C

Nel girone D, Viterbese sconfitta in casa 2-1 dalla capolista Pontedera nonostante il vantaggio iniziale grazie alla rete di Dicecca. In classifica, gialloblu terzi con 30 punti. Vince il Monterosi Tuscia, 1-0 contro la Carrarese: in classifica, laziali con 16 punti come gli avversari appena sconfitti.

Under 15 C

Nel girone D, il Monterosi fa 2-2 in casa contro la Carrarese con le reti di Mola e Neri. La classifica dice 28 punti, -9 dalla capolista Pontedera che sbanca Viterbo vincendo 3-0. La sconfitta mantiene la Viterbese a 25 punti al quarto posto della graduatoria.