Friuli Venezia Giulia

Una sola squadra femminile in campo nel fine settimana

Solo le Under 15 dell'Udinese hanno giocato in campionato, perdendo a Treviso la partita di recupero

lunedì 25 marzo 2019

E' stato un fine settimana di riposo per gran parte delle giovani calciatrici impegnate nei campionati nazionali. Le Under 17 e 15 del Tavagnacco, assieme alle U17 dell'Udinese sono infatti rimaste a fare da spettatrici, mentre le uniche a scendere in campo sono state le giovani under 15 dell'Udinese che sono tornate sconfitte dalla trasferta di Treviso, nel recupero della seconda giornata di ritorno.

Di seguito il tabellino e la recensione dell'incontro

CONDOR S.A. TREVISO - UDINESE 2-0
Marcatori: Girotto (10’s.t.), autorete Di Lenardo (7’ t.t.);

UDINESE: Girardi, Rosolen (16’ primo tempo Poli, 5’ terzo tempo Cassina), Gollino, Righini, Di Lenardo (8’ terzo tempo Castiglia), Gori (1’ terzo tempo Cerasoli), Circosta (1’ secondo tempo Perego), Nuzzi, Codarin (12’terzo tempo Zanon); A disposizione  Perego, Poli, Goz, Cassina, Cerasoli, Castiglia, Zanon.

All. Giuseppe Vacca

Nel recupero della seconda giornata di ritorno del campionato Under 15 Femminile, le ragazze bianconere hanno affrontato in trasferta le pari età del Condor Treviso. La gara, equilibrata e combattuta, si è concluso sul 2 a 0 per le trevigiane.
Due episodi hanno deciso l’incontro a favore delle ragazze di casa. Il primo a metà del secondo tempo, quando un tiro da distanza ravvicinata, in seguito a una mischia in area, ha permesso alla squadra di Treviso di passare in vantaggio. Il secondo episodio decisivo è maturato  nei primi minuti del terzo tempo, quando un’autorete (tiro deviato da Di Lenardo) ha fissato il risultato sul definitivo 2 a 0, nonostante i tentativi bianconeri di riaprire la gara.