Friuli Venezia Giulia

Successo a Venezia per le U15 dell'Udinese femminile

Grande prestazione delle friulane, le uniche scese in campo, complice il turno di riposo delle ragazze del Tavagnanno e U17 bianconere

lunedì 18 febbraio 2019

Nella giornata dei riposi, con le ragazze Under 17 e 15 del Tavagnacco, esenti da sfide di campionato, al pari delle Under 17 dell'Udinese, ecco gioire le ragazzine della U15 bianconera allenate da Giuseppe Vacca, vittoriose in quel di Venezia.

Il 3-0 finale, siglato in trasferta sul campo delle Woman Venezia, è stato firmato dai gol di Goz, Codarin e Nuzzi. La gara, ha visto un predominio della squadra udinese, che con il risultato di 3 a 0 (un gol per tempo) ha ottenuto una bella e meritata vittoria in terra veneta. Passate in vantaggio quasi a metà del primo tempo con Serena Goz, le bianconere sono state brave a raddoppiare con Codarin a metà del secondo tempo. Successivamente al 9’ del terzo tempo è di nuovo la squadra bianconera ad andare in gol, grazie ad un bel tiro di Nuzzi dalla distanza, che fissa il risultato sul definitivo 3 a 0 finale. Importante vittoria che permette, momentaneamente, alle giovanissime bianconere di guadagnare il secondo posto in classifica, a 11 punti dalla capolista Verona che proprio con le friulane ha perso i primi punti della stagione, costrette la scorsa settimana al pareggio.

Sotto, la formazione delle bianconere

UDINESE: Girardi (15’ terzo tempo Gabbana), Cassina (3’terzo tempo Marone), Gollino, Righini, Gori, Goz (11’secondo tempo Zanon), Perego (17’secondo tempo Nimis-3’ terzo tempo De Franceschi) Nuzzi, Codarin;