Squillanti vittorie per il Tavagnacco femminile

Spal e Ravenna messe ko dalle giallloblu. Perdono solo le U15 a Cittadella.

lunedì 16 dicembre 2019

Under 17

Netta vittoria per le ragazze allenate da Daniele Peressutti, anche se il 5-0 rifilato alla Spal di Ferrara ha preso corpo solo nella ripresa, dopo i molti sprechi del primo tempo concluso con una sola rete di vantaggio, e dopo l'espulsione che ha lasciato le gialloblu in inferiorità numerica. Il gruppo ha reagito con ancora maggiore determinazione, chiudendo le avversarie nella loro metà campo, trovando tutte le reti mancate prima del riposo. Alla fine, sul taccuino si sono registrate le reti di Giavedon, Desiati, Olmi e la doppietta di Stella.

U19

Buona prestazione per la primavera, che si impone per 4-1 in quel di Ravenna, un risultato anche stretto a fronte delle molte occasioni sprecate dalle ragazze allenate da Chiara Orlando. Gallo, Miotto e la doppietta di Martinuzzi hanno fissato il risultato finale, con gol delle ravennati arrivato nell'unico tiro in porta della gara. Testa adesso all’importante sfida contro il Verona della prossima settimana.

U15

Si conclude a Cittadella il girone di andata delle under 15 guidate da Luc Talotti. La partita è stata sempre in equilibrio , con due episodi che alla fine hanno fatto la differenza a favore della squadra di casa, che ha chiuso sul 2-0 a proprio favore. Nonostante il risultato, il tecnico delle gialloblu ha elogiato tutte le ragazze per avere giocato in crescendo questa prima fase del campionato, mettendo in ogni occasione impegno e cuore, presupposti che rendono il 2020 molto interessante.