Tutte in campo per il campionato, le squadre bianconere hanno ben figurato

martedì 10 dicembre 2019

U17
UDINESE-CHIEVO VERONA 3-0
Netta vittoria della formazione Allievi Nazionali U17 dell'Udinese sul Chievo Verona per 3-0 nella 12^ giornata di campionato. Protagonista Basha, autore di una doppietta, mentre in generale prova maiuscola di tutta la squadra che ha affrontato con grande maturità tattica l'avversario, superato in classifica dai bianconeri ora settimi con 15 punti.

U16
BRESCIA-UDINESE 2-2
Finisce 2-2 la sfida tra Brescia-Udinese valida per la 13^ giornata del campionato Allievi Nazionali U16. I bianconeri in vantaggio 2-0 con le reti di Gotter su rigore e di Bassi, subiscono la prepotente reazione dei padroni di casa che completano la rimonta al 33' della ripresa con Riviera. Di Marinaci al 30' della ripresa e di Riviera tre minuti dopo le reti lombarde.

U15
BRESCIA-UDINESE 1-5
A Montichiari, la formazione bianconera dei Giovanissimi Nazionali U15 vince 5-1 sul Brescia rafforzando la 5^ posizione in classifica con 20 punti
Match caratterizzato dalle doppiette di Russo e Dario e dalla rete di Amasio che piegano così la resistenza dei padroni di casa. Di Tommaselli la rete della bandiera bresciana al 27' della ripresa.