Le giovanili dell'Udinese

Ricco fine settimana con le squadre maschili e femminili in campo

martedì 28 gennaio 2020

UDINESE MASCHILE

Torna al successo l’Udinese under 17 dopo un digiuno di tre partite. A Cervignano la squadra allenata da Massimiliano Giatti si impone per 4-1 sul fanalino di coda Cittadella, grazie a un secondo tempo di grande concretezza. La gara si infiamma sul finale della prima frazione di gioco con Maset in gol. Nella ripresa segna Rossitto e dilaga grazie alle marcature di Basha e Garbero, portandosi all’ottavo posto con 19 punti.

Epilogo davvero sfortunato per gli Under 16 di mister Rossi, che a Verona cedono per 3-2 nel finale di una gara condotta per larghi tratti e affrontata con applicazione e qualità. Fino a due minuti dallo scadere, infatti, l'Udinese conduceva per 2-1 grazie a Gotter e Campana. Poi, una punizione di Iljazi e un contropiede di Duca puniscono oltre misura capitan Bassi e compagni.

Sempre a Verona, l’Udinese under 15 subisce il secondo ko consecutivo dopo quello altrettanto pesante di domenica scorsa in casa col Milan (1-5). Quattro a zero per la formazione scaligera, che chiude la pratica con due gol per tempo. I ragazzi di Zompicchiatti occupano ora la settima piazza in graduatoria, sopravanzati proprio dal Verona e dal Brescia.

UDINESE FEMMINILE

Travolgente vittoria della U 17 che si impongono  7-0 sulla Spal. Il primo gol di Mari arriva al 3’ sugli sviluppi di un corner e apre il conto a cui si uniscono Perego e Circosta. Nel secondo tempo il copione non cambia ed arriva la doppietta in due minuti di Sovran e poi quella di Circosta, con Roder a chiudere le marcature.

Vittoria di misura per le giovanissime Under 15 che sbancano il campo della terza forza Cittadella. Passate subito in vantaggio al 4’ del primo tempo con una bella incursione della Guizzo, le bianconere sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni nel corso della partita. Vittoria importante contro una diretta concorrente che permette all’Udinese di rimanere saldamente in testa al girone B del campionato Under 15, a tre lunghezze di distanza dal Condor Treviso e a ben 8 punti dal Cittadella.

Sabato speciale per la squadra delle Pulcine che, insieme alle compagini di Pordenone, Tavagnacco e Triestina, a Cormons hanno partecipato alla prima edizione del torneo regionale "Io non dimentico Women's cup", manifestazione dedicata alla Giornata della Memoria. Pomeriggio ricco di divertimento e soddisfazioni conclusosi con tanti premi e spunti di riflessione.