Friuli Venezia Giulia

I risultati delle giovanili dell'Udinese impegnate nei campionati giovanili Figc

lunedì 14 gennaio 2019

I risultati delle giovanili dell'Udinese impegnate nei campionati giovanili  Figc

E' arrivato solo un pareggio dal trittico di impegni delle Under bianconere impegnate nei rispettivi campionati

U17.

UDINESE – CITTADELLA 2-4

Marcatori: autorete Memushi (6’ p.t.), Saggionetto (37’ p.t.), Sguotti (42’ p.t.), Agnoletti (14’ s.t.), Sguotti (25’ s.t.), Melaca (35’ s.t.)

Non è stato un inizio di buon anno per la formazione di Matteo De Biaggio, sconfitta in rimonta dal Cittadella. Dopo essere passati in vantaggio i bianconeri hanno subito il ritorno dei padovani che hanno rovesciato il risultato prima dell'intervallo. Nella ripresa, dopo il pareggio di Agnoletti, il Cittadella segna altre due reti sancendo così il definitivo 2-4.

U16

UDINESE – INTER            1-2

Marcatori: Gnonto (33’ p.t.), Garbero (36’ p.t.), Lonati (44’ s.t.)

Sconfitta nel recupero per la U16 allenata da Massimiliano Giatt. Al vantaggio interista di Gnonto ha risposto Grabero, prima del gol vittoria di Lonati, giunto al terzo minuto di recupero.

U15

UDINESE – INTER            1-1

Marcatori: Bonavita (16’ p.t.), Pafundi (24’ s.t.)

La squadra guidata da Massimiliano Rossi si è presa un buon pareggio contro i nerazzurri, al termine di un'ottima prestazione, con i bianconeri che hanno condotto per larghi tratti l’incontro. Andati in svantaggio al termine di un’azione di contropiede nel primo tempo, nella ripresa l'Udinese ha raggiunto la parità con Pafundi.