Friuli Venezia Giulia

Campionati giovanili: La U17 bianconera esce sconfitta con onore dalla sfida al Milan

lunedì 17 dicembre 2018

Nella giornata in cui riposavano le Under 16 e 15 dei bianconeri, il proscenio se lo è preso la U17 bianconera, che ha richiamato un discreto pubblico nella sfida col Milan.

Alla fine, i rossoneri hanno sbancato Flaibano per 3-1, grazie alle reti di Catteneo, nel primo tempo e di Colombo e Cudoje nella ripresa, mentre la rete dei bianconeri è stata realizzata da Basha, che aveva impattato il risultato a due minuti dalla fine del primo tempo.

Con questa sconfitta, l'Udinese è rimasta al terzultimo posto del girone B, e alla ripresa del campionato, prevista per il 13 gennaio, affronterà in casa il Cittadella, penultima della classe con un solo punto in meno (6) dei bianconeri allenati da Matteo de Biaggio.