Friuli Venezia Giulia

Campionati giovanili: il bilancio delle Under dell'Udinese

Solo un punto raccolto nell'ultimo turno dalle tre formazioni giovanili bianconere

lunedì 19 novembre 2018

Non è stato un turno di campionato da ricordare per le tre formazioni bianconere che militano nei campionati giovanili nazionali della Figc.
La U17 è caduta fragorosamente a Verona, sconfitta per 6-1 al termine di una partita nata subito in salita con l'espulsione di Zebrauskas per fallo da ultimo uomo. Il ko, il terzo rimediato in settimana, lascia i bianconeri nelle zone basse della classifica.
Anche la U16 è uscita sconfitta dalla sfida con la neo capolista Milan, passata per 2-0 grazie alle reti di Citi e N’gbesso. I bianconeri di Giatti sono quintultimi

L'unico sorriso è arrivato dalla U15 bianconera, che ha impattato per 1-1 in casa con il Milan. Il risultato si è deciso nell'arco di un giro di lancette, con gol di Ivan al 27' e pareggio immediato di Gotter al 28' del primo tempo. Con questo punto i bianconeri si sono portati alla quartultima posizione e la prossima settimana saranno ospiti del fanalino di coda Brescia.