Friuli Venezia Giulia

Bilancio delle Under dell'Udinese nei campionati Figc

martedì 5 marzo 2019

Sono arrivate due vittorie e una sconfitta per le Under bianconere impegnate lo scorso fine settimana.

UNDER 17: UDINESE – BRESCIA 1-0

Non solo col cuore e la grinta, ma anche con l'organizzazione i bianconeri hanno portato a casa un successo prezioso. L'1-0 è stato siglato da Ianesi, al 24' del primo tempo, col Brescia che ha cercato più volte la rimonta, facendo emergere la tempra dei ragazzi allenati da Matteo De Biaggio.

UNDER 16: UDINESE – CAGLIARI 1-0

Successo prezioso anche per la Under 16 allenata da Max Giatti, che si è imposta sul coriaceo Cagliari. E' stato Zuliani, al 14', a firmare il gol vittoria poi difeso grazie al collettivo che ha saputo gestire il vantaggio iniziale.

UNDER 15: UDINESE – CAGLIARI 1-3

Secca sconfitta per i ragazzi di Max Rossi, apparsi sottotono e colpiti dalla tripletta dello scatenato Masala. Ai bianconeri è è rimasta solo la consolazione del gol della bandiera realizzato su rigore da Gotter nel finale.