Under 17 femminile: Derby campano alla Vapa Virtus Napoli

In palio la qualificazione alle finali nazionali

giovedì 21 marzo 2019

Nel Torneo Under 17 femminile le squadre campane e pugliesi si stanno dando battaglia per aggiudicarsi l’unico posto disponibile in vista della qualificazione alle finali nazionali, per accedere alla corsa scudetto.

Nella giornata dei derby la Pink Time Sport vince facile sulla Ruvese, sul versante campano la Vapa Virtus Napoli vince in casa della Napoli femminile per 3 - 1 e arriva a tre lunghezze dalla capolista Pink.
Sabato 23 marzo alle 17:00 a Castello di Cisterna la Vapa ospiterà la Pink Time Sport per una partita che ha già il sapore di una finale. All’andata hanno vinto le pugliesi per 2 a 1.

Mercoledì 3 aprile la Napoli femminile andrà invece a Ruvo di Puglia per incontrare la Ruvese, per la seconda giornata di ritorno.