Paganese Under 17, goleada e primato

Fermi nel weekend tutti i campionati, dall’Under 17 all’Under 15, sia di A e B che di C

lunedì 29 novembre 2021

Una Paganese travolgente si prende tutto. La goleada (6-2) nel recupero della 7ª giornata contro il Campobasso porta infatti gli azzurrostellati da soli in vetta alla classifica, scavalcando l’Avellino. Al “Piccolo” di Cercola non c’è mai stata partita: Paganese in vantaggio già al 3’, quando Carlo Esposito imbecca Labbra, che crossa per l’altro Esposito, Pasquale, che firma l’1-0. In chiusura di primo tempo i campani allungano in maniera decisa con Carlo Esposito, che prima (41’) riceve palla da Saviano, salta in dribbling un paio di avversari e in diagonale realizza il 2-0, quindi (44’) sfrutta un passaggio sbagliato e va dritto verso la porta, dove insacca il 3-0. Nella ripresa il divario si amplia subito: al 4’ un cross di Saviano provoca un autogol, dopo una maldestra deviazione di un difensore. Sei minuti più tardi altro scambio tra i due Esposito: da Carlo a Pasquale, che insacca il 5-0. Solo a questo punto la Paganese si concede una pausa e il Campobasso va a segno al 36’ con Felici, che sfrutta una respinta del portiere di casa e in acrobazia sigla il 5-1. Poco dopo altra fiammata della Paganese: da Arcone a Borrelli, che trova il 6-1. In chiusura il Campobasso si procura un rigore che Iacovetta trasforma nel definitivo 6-2.

Potenza 1

Basta un gol alla Paganese Under 15 per vincere il recupero della 7ª di campionato contro il Campobasso e fare un salto triplo, scavalcando in un colpo solo lo stesso Campobasso e il Pescara e affiancando il Foggia al quarto posto, alle spalle delle altre campane Juve Stabia, Turris e Avelino. Al “Piccolo” di Cercola viene fuori una partita bloccata, condizionata anche dal campo reso pesante dalla pioggia caduta. Il primo tempo termina a reti bianche, poi nella ripresa, dopo 26 minuti, gli azzurrostellati di mister Finestra si procurano un rigore che Fabozzi trasforma con freddezza. Il Campobasso non riesce a reagire e la Paganese conquista tre punti sofferti quanto preziosi.