News

Campionati Giovanili U15 Serie A e B: il Napoli riconquista il primato in classifica

Il Napoli dilaga nella sfida con il Cosenza, imponendosi per 6 -0 sui calabresi, e riconquista il primo posto nella classifica del girone C. Un pareggio ferma le dirette inseguitrici, Frosinone e Roma.
Il Benevento si aggiudica il derby campano vincendo 1 a 0 sulla Salernitana.

07 dicembre 2018

Campionati Giovanili U17 Serie C: la Casertana si aggiudica il derby campano

La Paganese vince sul campo del Potenza e assottiglia il divario di punteggio dalla Juve Stabia, che resta prima in classifica del girone D nonostante il turno di stop.
Il derby campano tra Casertana e Cavese si risolve a favore dei padroni di casa.

Campionati Giovanili U15 Serie C: la Cavese riconquista il terzo posto

Con la vittoria sul campo del Potenza la Paganese consolida il primo posto nella classifica del girone D. La Cavese vince il derby campano sulla Casertana e riconquista il terzo posto in classifica, approfittando del turno di stop per la Juve Stabia.

CFT Campania: primi workshop di psicologia

Si sono svolti tra sabato 1 e lunedì 3 dicembre i primi workshop di Area Psicologica nei Centri Federali Territoriali della Campania.
Nel corso degli incontri i genitori dei ragazzi coinvolti nel progetto hanno avuto modo di confrontarsi con gli psicologi che hanno illustrato il nesso tra Etica & Fair Play.

Campionati Giovanili U17 Serie C: Juve Stabia sola al comando

Sono sei i punti di distacco tra Juve Stabia e Paganese, rispettivamente al primo e al secondo posto della classifica del girone D. Passo falso sia per la Paganese che per la Casertana, mentre la Cavese si ferma sul pareggio con il Teramo.

30 novembre 2018

Campionati Giovanili U15 Serie C: le squadre campane guidano la classifica

La Paganese conferma il primato in classifica imponendosi sul Bisceglie. La Casertana dilaga a Terni e resta a un solo punto di distacco dalla vetta, mentre la Juve Stabia vince con il Gubbio e supera la Cavese, che scivola al quarto posto.

Campionati Giovanili U15 Serie A e B: prosegue la corsa a tre per il primo posto

Il Napoli vince 3 a 0 nella trasferta di Crotone, ma i tre punti non bastano a riconquistare il primato in classifica del Girone C. Restano in vetta Frosinone e Roma.
Vittoria anche per Benevento e Salernitana.

Campionati Giovanili U16 Serie A e B: il Benevento continua la corsa solitaria in vetta

Il Benevento vince sul campo del Cosenza e si conferma primo nella classifica del girone C.
Trasferta vittoriosa anche per il Napoli, che si impone con tre gol a zero sul Crotone, mentre la Salernitana vince sul Foggia.

Under 15 femminile: Selezione territoriale "Magna Grecia"

Si è svolto al CFT di Casola il primo raduno delle 40 ragazze campane convocate per la selezione territoriale "Magna Grecia". Mentre le giovani calciatrici si allenavano con lo staff tecnico, i genitori hanno partecipato a un incontro formativo con i rappresentanti federali.

Attività di Base: presentate a Recale le nuove modalità di gioco

Dopo aver visitato le scuole calcio del territorio salernitano, i tecnici federali sono arrivati in provincia di Caserta, precisamente a Recale, per illustrare le nuove modalità di gioco dell'attività di base.
Tra i temi dell'incontro, i giochi destinati alle categorie "piccoli amici" e i regolamenti dei campionati pulcini ed esordienti fair play.

29 novembre 2018

CFT Campania: Workshop per tecnici e dirigenti su Etica e Fair play

Sabato 1 e lunedì 3 dicembre, nei CFT della Regione Campania (Casola e Casalnuovo), si svolgeranno workshop riservati ai tecnici del territorio.
Gli incontri saranno condotti da rappresentanti dei Centri Federali e avranno ad oggetto i delicati temi dell'etica e del Fair Play applicati al calcio giovanile.

Attività di Base: presentate a Santa Maria di Castellabate le nuove modalità di gioco

Prosegue il tour dei tecnici federali attraverso la Campania per illustrare le modalità di gioco 2018-2019 dell'Attività di Base.
I ragazzi delle scuole calcio hanno incontrato a Santa Maria di Castellabate i responsabili dell'attività di base SGS Campania

23 novembre 2018

Campionati Giovanili U17 Serie A e B: vincono tutte le squadre campane

Tre vittorie per le tre squadre campane nella decima giornata del campionato giovanile Under 17 Serie A e B. Il Napoli vince sul Foggia e conferma il primato in classifica nel girone C, il Benevento espugna il campo di Crotone con tre gol, risultato positivo anche per la Salernitana che batte il Frosinone.

21 novembre 2018

Campionati Giovanili U16 Serie A e B: il Benevento dilaga e si conferma primo in classifica

Il Benevento vince sul Crotone 4 a 0 e consolida la prima posizione nella classifica del girone C. Sonora sconfitta per la Salernitana che perde 3 a 0 a Frosinone, turno di riposo per il Napoli.

Campionati Giovanili U15 Serie A e B: il Napoli fermo un turno perde il primato

Il turno di stop rallenta la corsa del Napoli, che scivola in terza posizione nella classifica del girone C e viene superato da Frosinone e Roma. La Salernitana esce sconfitta dalla trasferta di Frosinone, mentre il Benevento vince sul Crotone.

Attività di Base: presentate al CFT di Casola le nuove modalità di gioco

Sono state presentate al CFT di Casola le nuove modalità di gioco per le attività di base. Presenti all'incontro oltre 40 Scuole calcio del territorio.

18 novembre 2018

Attività di Base: al CFT di Casalnuovo le nuove modalità di gioco 2018-2019

Si è svolto a Casalnuovo un incontro sulle nuove modalità di gioco per le attività di base 2018-2019. Oltre 100 società hanno preso parte alla riunione, assieme ai piccoli atlet del territorio. Le nuove regole andranno in vigore da questa stagione e riguarderanno tutte le categorie, dagli esordienti ai primi calci.

15 novembre 2018

Campionati Giovanili U17 Serie A e B: primo passo falso per il Napoli

Dopo 8 vittorie consecutive il Napoli rallenta la sua corsa fermandosi a un pari nella trasferta di Benevento, pur mantenendo il primato in classifica del girone C del campionato Under 17.
Anche la Salernitana porta a casa un pareggio dopo la gara contro il Cosenza.

12 novembre 2018

Campionati Giovanili U16 Serie A e B: il Napoli ferma la striscia di vittorie del Benevento

Finisce in pareggio il derby campano tra Napoli e Benevento, con gli azzurri che interrompono la serie di successi consecutivi della capolista.
La Salernitana si impone 3 - 1 sul Palermo.
Resta a tre punti di distanza dalla vetta la Roma, che non va oltre il pareggio con il Perugia.

Campionati Giovanili U15 Serie A e B: il Napoli mantiene il primato in classifica

Il Napoli si aggiudica il derby campano con il Benevento vincendo 3 a 1 sui sanniti e si conferma in vetta al gruppo C del campionato Under 15. Sconfitta casalinga per la Salernitana, battuta 0 - 2 dal Palermo.
Al secondo posto in classifica si piazzano il Frosinone e la Roma.