Selezione Territoriale "Magna Grecia": ultimo allenamento - gallery

Si è tenuto mercoledì 15 maggio l'ultimo raduno delle calciatrici under 15 in relazione alla selezione territoriale "Magna Grecia".
L'allenamento si è svolto congiuntamente con gli esordienti della Scuola Calcio Striano.

17 maggio 2019

Women's football week e finale regionale "Ragazze in gioco" - gallery

Femminile

Nell’ambito della Women’s football week si è disputata al CFT di Casalnuovo una festa del calcio in rosa che ha visto anche la partecipazione delle semifinaliste del Torneo Scolastico Nazionale “Ragazze in gioco”. Ad aggiudicarsi il Torneo, le ragazze dell’I.C. Don Vitale di Giugliano (Na), che rappresenteranno la Campania ai prossimi campionati Nazionali.

06 maggio 2019

Danone Nations Cup, SSC Napoli passa alla fase interregionale - gallery

Femminile

La finale della Danone Nations Cup ha visto qualificarsi per la fase interregionale la SSC Napoli. Le atlete della squadra partenopea dovranno affrontare a Formia le rappresentative di Roma, Palermo e Foggia.

04 maggio 2019

Under 15: Napoli femminile in testa alla classifica - gallery

Femminile

Nella decima giornata della fase regionale del campionato Under 15 la Napoli femminile si conferma prima in classifica vincendo a Benevento. La SSC Napoli si aggiudica il derby con la Vapa Virtus Napoli conquistando la seconda posizione. Napoli Femminile e SSC Napoli accedono alla fase preliminare Interregionale.

08 aprile 2019

Under 17 femminile: Vapa Virtus - Pink Sport 1 - 2 - gallery

Femminile

Il big match della seconda giornata di ritorno del campionato Under 17 se lo aggiudica la squadra pugliese Pink Time Sport ai danni delle ragazze della Vapa Virtus Napoli, nonostante una grande prestazione delle partenopee.

28 marzo 2019

"Ragazze in gioco": tappa ad Ariano Irpino - gallery

Femminile

I tecnici SGS Campania, coordinati dal prof. Ferdinando Manzi, hanno fatto tappa ad Ariano Irpino per incontrare le giovani atlete che parteciperanno al progetto "Ragazze in gioco".

21 marzo 2019

Under 15 femminile: quarto raduno - gallery

Femminile

Si è svolto a Paterno il quarto raduno della Selezione Under 15 “Magna Grecia”. La Selezionatrice Francesca Stancati, coadiuvata da Luisa Orlando, ha visionato 28 ragazze proveniente dalle tre regioni coinvolte in questo progetto: Campania, Basilicata e Calabria.

16 marzo 2019

Under 15 femminile: terzo raduno - gallery

Femminile

Si è svolto a Castello di Cisterna il 3º raduno della selezione “Magna Grecia” che coinvolge le giovani calciatrici Under 15 di Campania, Basilicata e Calabria. Il raduno è stato organizzato in Campania dal Team Manager della selezione, Antonio Vacca.

16 febbraio 2019

Campionato Under 15 femminile: quarta giornata - gallery

Femminile

Nella quarta giornata del campionato Under 15 femminile la capolista SSC Napoli vince a Scampia e si conferma solitaria in testa alla classifica. La Salernitana si aggiudica la sua prima gara in campionato sul campo del Benevento, mentre la Napoli femminile batte la Vapa e la raggiunge al secondo posto in classifica.