Calabria

Tre punti importanti per il Rende in casa della Virtus Francavilla, domenica amara per Crotone e Reggina

Nel campionato Under 17 i biancorossi vincono di misura nella trasferta pugliese, sconfitta interna per la Reggina nello stesso gruppo

lunedì 2 marzo 2020

UNDER 17-16-15 A-B

Il Crotone raccoglie un solo punto, nelle tre partite di questo turno di campionato. Gli Under 17, sono ospiti del Perugia, con il quale condividono la posizione in classifica e i 26 punti finora raccolti. Ad avere la meglio però sono i padroni di casa, che al triplice fischio portano a casa e tre punti grazie al definitivo 2-1. A Trapani scendono in campo sia gli Under 16 che gli Under 15, i primi escono sconfitti subendo un pesante 4-0, mentre i Giovanissimi raccolgono un punto. Nel primo tempo i rossoblu vanno in vantaggio con Scandale, ma si fanno recuperare nella ripresa e vedono svanire la possibilità di portare a casa il bottino pieno.

UNDER 17-15 C

Nel gruppo E del campionato Under 17, ottima vittoria del Rende, che in terra pugliese, grazie ad una rete di Mosciaro allo scadere del primo tempo, porta a casa tre punti fondamentali. Nello stesso gruppo, la Reggina perde in casa per mano del Monopoli, al doppio vantaggio ospite, rispondono Costantino e Foti, ma all’86esimo gli amaranto devono cedere alla superiorità degli avversari e vedere sfumare la possibilità di raccogliere almeno un punto. Nel campionato Giovanissimi invece, il rende soccombe 7-1 a Francavilla, il gol della bandiera per i biancorossi è firmato da Andreoli. La Reggina invece, esce sconfitta di misura nell’impegno casalingo contro il Monopoli, reggono un tempo i padroni di casa, ma nella ripresa gli ospiti trovano il gol e i tre punti.