Calabria

Sorridono Crotone e Catanzaro nelle sfide giocate tutte in terra calabrese, dove la vittoria significa anche sorpasso

Giornata di derby sia nei campionati di serie A-B che in quelli di serie C

lunedì 11 novembre 2019

UNDER 17-16-15 A-B

Il Crotone si aggiudica il Derby U17, rifilando un poker al Cosenza. Dopo il vantaggio iniziale firmato Timmoneri, gli jonici dilagano nella ripresa grazie alla doppietta di Maesano e al gol di D’Andrea. Unica nota negativa della domenica crotonese, è l’espulsione del numero 7 Frustaglia. Positivo anche il risultato degli Under 16, che battono in trasferta la Salernitana agganciandola in classifica. I ragazzi di mister Lomonaco, che avevano raccolto solo due punti nelle precedenti otto gare, conquistano la prima vittoria stagionale grazie ad un ispirato Cantisani che al 27esimo della ripresa regala un grande gioia ai rossoblu. Diversa invece la sorte degli Under 15 che a Salerno vengono sconfitti all’inglese, nello scontro tra le ultime della classe del gruppo C. Nonostante un buon primo tempo, i ragazzi di mister Laratta sono costretti a piegarsi alla furia di bomber Cozzolino che al 27esimo e al 41esimo mette a segno un uno-due che non lascia scampo ai crotonesi. Turno di riposo per Under 15 e Under 16 del Cosenza.

UNDER 17-15 C

A Lentini, Sicula Leonzio e Rende ne vincono una a testa. Nel match del campionato Under 17 C, è Merli il protagonista di giornata: autore del secondo gol del Rende viene espulso poco dopo per doppia ammonizione. Il risultato finale però pronuncia 2-3 per gli ospiti. Non bene invece gli Under 15che in terra siciliana subiscono quattro gol facendone solo uno e restando sempre più soli in fondo alla classifica del gruppo E. Torna alla vittoria l’Under 15 reggino che negli ultimi dieci minuti del primo tempo archivia la pratica Bisceglie con i gol di Palumbo e Mautone. Zero gol, ma non poche emozione nell’omonima gara giocata nel campionato Under 17, dove i ragazzi di mister Nocera creano molto senza però riuscire ad essere decisivi sottoporta. E’ il Catanzaro ad aggiudicarsi i derby calabresi di giornata nei gruppi E. Nel campionato Under 15 i giallorossi si impongono sulla Vibonese 5-2, nel campionato Under 17 invece il risultato finale è 2-1. Le vittorie nei derby coincidono con il sorpasso in classifica in entrambi i campionati.