Calabria

Giornata nera per le due squadre impegnate nei campionati U15 e U16 di A e B

Quattro sconfitte in altrettante gare nei due campionati per le compagini calabresi, bene invece i due match della categoria U17

lunedì 28 ottobre 2019

UNDER 17-16-15 A-B

Il Crotone esce con 0 punti da Trigoria. La doppia sfida con la Roma nelle categorie U15 e U16 lascia il segno tra le file rossoblu. Passivo all’inglese per l’Under 15, con i ragazzi di mister Laratta che riescono a respingere bene per un tempo gli attacchi giallorossi, prima di cadere al settimo della ripresa e subire il raddoppio quasi allo scadere. Risultato decisamente peggiore quello degli Under 16 che con un tennistico 6-0 escono fortemente ridimensionati, e con una classifica che non gli sorride affatto, con soli 2 punti raccolti in sette gare. Sorride invece l’U17 che al “Picchio Village”, batte l’Ascoli con un gol per tempo. I calabresi passano in vantaggio con D’Andrea alla mezzora del primo tempo, ma i padroni di casa pareggiano tredici minuti dopo su rigore. Il gol decisivo arriva nella ripresa grazie a Sinopoli, che regala ai suoi tre punti importantissimi. Giornata nera per il Cosenza, che colleziona due sconfitte e un pareggio in tre gare nelle diverse categorie. Gli Under17 guadagnano un punto grazie al pareggio interno contro il Frosinone, il 2-2 di giornata permette ai Lupi di salire a 8 punti in classifica. Sconfitte interne invece per l’Under 15 e per l’Under 16 contro il Napoli, i primi escono battuti di misura, i secondi incassano un sonoro poker.