Calabria

Derby a metà per Rende e Reggina, anticipo amaro per la Vibonese

Il doppio derby, vede Rende e Reggina, dividersi la posta in palio:una vittoria a testa. La Vibonese, nel doppio incontro interno di sabato contro il Bari, subisce dieci reti mettendone a segno solo una

lunedì 9 dicembre 2019

UNDER 17-16-15 A-B
Nei gruppi C dei campionati giovanili va di scena solo il Crotone. il turno di riposo nel campionato Under 17,  e il rinvio della gara contro l’Ascoli nel campionato Under 15, costringono allo stop il Cosenza.
Al Sant Antonio di Isola Capo Rizzuto, arrivano il Pescara nel campionato Under 17 e la Juve Stabia nei campionati Under 15 e Under 16.
Nel match contro gli abruzzesi, è Maesano Show! L’attaccante calabrese, va a segno tre volte nel primo tempo e archivia da solo la pratica, nella ripresa è il subentrato Bilotta, a chiudere definitivamente il risultato sul 4-1.
Sorte ben diversa invece negli incontri con i campani, che battono di misura i padroni di casa lasciandoli sempre più soli in ultima posizione nel Campionato Under 15. Mentre nel campionato Under 16, il passivo è in pieno stile inglese, 0-2.

UNDER 17 C
Il Rende si aggiudica il derby con la Reggina e la raggiunge in classifica  6 punti. Eroe di giornata il numero 11 di casa Mosciaro, che con una tripletta nella ripresa annulla il momentaneo pareggio ospite dopo la rete del vantaggio di Iannibelli. Di Scolaro e Pannuti le reti degli ospiti.
La Vibonese subisce un pokerissimo in casa contro il Bari secondo della classe nell’anticipo del sabato, mentre il Catanzaro sarà di scena a Francavilla lunedì alle 15:15.