Calabria

Con i campionati di Serie C già in vacanza, per le squadre calabresi neanche una vittoria

Il Crotone, porta a casa zero punti nel weekend, mentre il Cosenza è costretto ad accontentarsi di due pareggi esterni

lunedì 16 dicembre 2019

UNDER 17-16- A-B

Nel gruppo C del Campionato Under 17, Crotone e Cosenza sono entrambe impegnate in terra campana. I primi, ospiti del Napoli, tornano senza punti, nonostante l’illusione del vantaggio iniziale, siglato su rigore da Maesano. Prima dello scadere della prima frazione, i partenopei pareggiano i conti sempre su rigore, poi nella ripresa, fissano il risultato sul 2-1 grazie ad una rete del subentrato De Simone. Il Cosenza, raccoglie un punto a Salerno e sale ad 11 punti in classifica. Nel 2020 il campionato ripartirà con la trasferta di Trapani, avversario decisamente abbordabile almeno sulla carta.

Nel campionato Under 16 sconfitta interna per il Crotone, che viene surclassato con un passivo all’inglese dalla Juve Stabia, mentre il Cosenza, in terra marchigiana, contro i bianconeri dell’Ascoli, raccoglie un punto preziosissimo, grazie al 2-2 finale. La sosta dovrà servire a recuperare forze ed uomini in vista di due impegni non facilissimi alla ripresa del campionato, gli jonici ospiteranno il Napoli, mentre i tirrenici saranno impegnati in terra siciliana contro il Trapani