Bolzano

Sfatato il tabù “Maso Ronco”, arrivano i primi punti interni per il Sudtirol

Vittoria e tanti gol per l’Under 17 che supera il Vicenza 4-2, pareggio e rimpianti invece per l’Under 15

lunedì 21 ottobre 2019

Domenica tutto sommato positiva per le formazioni bolzanine, che vedono i primi punti al Maso Ronco di Appiano, finora tabù per tutte le categorie. Molto bene l’Under 17 che va in gol già al 27esimo del primo tempo con Vinciguerra, per poi vedersi raggiungere sei minuti più tardi dal numero 10 ospite Mancini. Prima del riposo però sono i padroni di casa a riportarsi in vantaggio con Margoni e ad allungare le distanze con Sartori. In apertura di ripresa Ongaro, riaccende le speranze per il Vicenza, che tenta la rimonta fino all’ 88esimo, quando Cominelli chiude definitivamente il match sul 4-2. Partita divertente, ricca di gol e anche molto fisica, a dimostrazione di ciò il numero di giocatori ammoniti: ben otto e un espulso.

Contro il Vicenza, l’Under 15, non va invece oltre il pari, ma raccoglie il primo punto casalingo di questa stagione. Il doppio vantaggio maturato nel primo tempo, con i gol di Bruni e Loncini, e la superiorità numerica svaniscono nella ripresa. Le espulsioni di  Buzi al 55esimo e di Guarnaccia appena cinque minuti dopo, danno fiducia ai ragazzi di mister Bistore, che con Mores prima e Mion poi trovano il pareggio. Molto rammarico per tre punti persi, che sembravano già in cassaforte dopo la prima frazione, per i ragazzi di Reffatto, che dopo la sosta proveranno subito a ripartire contro l’Arzignano.