Bolzano

Giornata nera per il calcio bolzanino, neanche un punto in tre match

Dopo la sosta, non arrivano buone notizie dai campi che vedono impegnate le compagini giovanili biancorosse

lunedì 2 dicembre 2019

Neanche un punto arriva dal weekend calcistico altoatesino. L’Under 15 e l’Under 17 escono sconfitte pesantemente dalla trasferta bergamasca contro l’Albinoleffe, mentre l’Under 16 cade di misura in casa a vantaggio dell’Arzignano. La sconfitta più pesante la incassano i ragazzi di mister Reffatto, che nel gruppo B del campionato U15 subiscono un pokerissimo dai biancocelesti di Bergamo, già al 22esimo del primo tempo il risultato pronuncia 4-0 per i padroni di casa, a chiudere i giochi poi nella ripresa un gol del numero 7, per il definitivo 5-0. Sullo stesso campo l’Under 17 ne subisce 3 e viene sorpassata in classifica proprio dall’avversario di giornata, la classifica ora vede Albinoleffe 17, Sudtirol 16. L’unica gara interna del weekend, vede impegnati i giovani di mister Mirri, che tengono il risultato bloccato fino allo scadere, ma nei minuti di recupero incassano il gol dello 0-1 che decreta una pesante sconfitta per gli altoatesini.