Bolzano

Continua la corsa dell’under 17, è sempre più crisi per l’Under 16

Grazie alla vittoria contro il Piacenza,gli allievi continuano a sognare, ennesima sconfitta e classifica ferma ad un punto per i vecchi Fascia B

lunedì 9 dicembre 2019

A Bolzano arriva il Piacenza, con le squadre Under 17 e Under 15. Nel massimo campionato Allievi, i padroni di casa si impongono 2-1 grazie alle reti di Volino e Toci, mentre nell’altro incontro tanto rammarico per i bolzanini che non sanno sfruttare un’occasione d’oro dal dischetto al 64esimo. Il 2-2 finale matura tutto nel primo tempo, al vantaggio ospite, rispondono in rapida successione Tschigg e Uez, ma gli emiliani pareggiano prima dell’intervallo. E’ Bruni, subentrato ad Arman,  a 15’ dal termine ad avere la palla del match point, ma dal dischetto sbaglia e il risultato non cambia più fino al triplice fischio.

Sempre più critica la situazione degli Under 16 che sono ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale. In quel di Gozzano, i ragazzi di mister Mirri non vanno oltre il 2-1 per i padroni di casa. Il gol del momentaneo pareggio è siglato dal numero 10 Mayr. L’ultimo incontro prima della pausa natalizia, vede i biancorossi ospitare la Pergolettese reduce da tre sconfitte consecutive