Bolzano

Campionato Nazionale Femminile U15, il Brixen OBI debutta con un buon pareggio

Nel primo match della fase interregionale, le brissinesi impattano 1-1 in casa contro il Padova

lunedì 2 maggio 2022

È iniziata la fase interregionale del Campionato Nazionale Femminile Under 15. Il Brixen OBI, inserito nel girone 3, ha pareggiato 1-1 allo Jugendhort contro il Calcio Padova Femminile.

Le biancoblù brissinesi partono dunque con un buon pareggio interno. Nel primo tempo il padova parte forte, ma non riesce a segnare. Nella seconda frazione è il Brixen a fare la partita, ma il gol lo realizza la formazione avversaria. Nell’ultimo tempo, invece, le brissinesi riescono a realizzare con una bella punizione la rete che fissa il risultato sull’1-1. Domenica prossima il Brixen OBI affronterà la San Marino Academy.

Nelle altre partite del girone 3, lo Jesina Femminile ha sconfitto 2-1 i Delfini Biancazzurri, l’Hellas Verona ha battuto 4-1 la San Marino Academy, mentre il Treviso Women ha regolato 2-0 il Vicenza Calcio.