Calabria

Campionati Giovanili - domenica da dimenticare per il calcio lucano

Quattro sconfitte in altrettante gare per le squadre impegnate nei gruppi E dei campionati U15 e U17

lunedì 21 ottobre 2019

UNDER 17 C

Ancora un poker incassato dal Potenza, che presso le mura amiche soccombe sotto i colpi di un Monopoli sempre più capolista, restando così fermo a 6 punti.
L’AZ Picero ,fermo a nove punti in classifica, subisce un 3-0 netto al “Pino Bongiorno” contro la Sicula Leonzio, che si avvicina ai rossoblu portandosi a sette punti

UNDER 15 C

L’Az Picerno perde di misura a Caltagirone, contro la Sicula Leonzio. I lucani, dopo il doppio svantaggio subito nel primo tempo, provano a rialzare la testa nella ripresa con il gol di Damiano, ma i padroni di casa sono bravi a respingere le incursioni avversarie e al triplice fischio il risultato è 2-1 per i siciliani. Non migliora la situazione del Potenza, che con i quattro gol subiti oggi in casa contro il Monopoli, resta fermo ad un punto, con la peggior difesa del gruppo E: 19 reti subite in soli sei incontri