Abruzzo

Teramo corsaro a Rieti, vince sei nel campionato Under 15 che nell’ Under 17

Vittoria di misura per gli Under 17, successo pieno di gol ed emozioni per gli Under 15 che sono costretti a tremare nel finale

lunedì 9 dicembre 2019

UNDER 17-16-15 A-B
Domenica di alti e bassi per i Delfini. Gli Under 17 cadono in trasferta al Sant Antonio di Isola di Capo Rizzuto, contro il Crotone e vengono superati in classifica dall’ Ascoli. Il passivo è pesante, il tabellino finale scrive 4-1 per i rossoblu, che chiudono il match già all’intervallo. Il momentaneo pareggio dei biancazzurri, è figlio di un’autorete di Mignogna, ma non basta a svegliare gli ospiti che subiscono altre due reti prima del duplice fischio. Il quarto gol arriva poi a pochi minuti dal termine. Molto meglio i ragazzi dell’Under 15 che in mezzora travolgono il Perugia per 3-0 e mantengono il terzo posto in classifica, grazie ai gol di Primavera e alla doppietta di Ballello.

UNDER 17-15 C
Teramo corsaro a Rieti. Gli Under 17 vincono di misura grazie alla rete di Scotti che regala a mister Di Pietro e compagni il terzo posto in classifica. Molto più roboante la vittoria degli Under 15, che dopo mezzora si trovano in vantaggio di quattro reti grazie al doppio Meola, Mattielli e Di Sabatino. La ripresa però vede un’unica squadra in campo, e sono i padroni di casa, che recuperano tre gol sfiorando l’impresa della remuntada. È il Teramo ad esultare, ma non senza grossi spaventi nel finale.