Abruzzo

Prima battuta di arresto per i ragazzi di mister D’Ulisse, dopo 7 vittorie consecutive

Lo scontro al vertice del gruppo C del Campionato Under 15 A-B se lo aggiudica il Napoli con un netto 1-5

lunedì 11 novembre 2019

UNDER 17-16-15 A-B

L’Under 17 di mister  Battisti batte all’inglese i giallorossi del Benevento. Dopo  un primo tempo equilibrato, al 45esimoo viene espulso il numero 5 biancazzurro Palmentieri, ma i Delfini non mollano ed escono con il massimo risultato grazie ai gol dei subentrati Palmaricciotti e Stampella.
Impegno difficile per gli Under 16 che ospitano la capolista Napoli. Partita subito in salita, quando al 3° minuto i partenopei passano in vantaggio con capitan Pesce; la squadra di mister  Mancini, tenta l’impresa riversandosi in avanti, ma a metà della ripresa è ancora il bomber azzurro ad andare a segno e fissare il punteggio sullo 0-2.
Il sogno dei delfini di mister D’Ulisse, si interrompe dopo nove giornate, nello scontro al vertice contro il Napoli. Il gol di Ripani al 18° illude i padroni di casa  fino all’intervallo. Al rientro in campo però si presenta solo una squadra, quella campana che annulla lo svantaggio dopo 5’ per poi dare il via ad una goleada che porta al definitivo 1-5e al sorpasso in classifica.

UNDER 17-15 C
Nel gruppo D del campionato Under 15 Teramo e Ternana si aggiudicano un tempo a testa, ma sono gli umbri a esultare alla fine. Il vantaggio dei padroni di casa è firmato Meola, ma purtroppo dura solo fino all’inizio della ripresa, quando sono gli ospiti ad iniziare la rimonta ed imporsi fino al definitivo 1-3. Impresa epica invece quella dei 2003, che in casa riescono a fermare l’armata rossoverde finora a punteggio pieno. Lo 0-0  finale è meno emozionante di quanto lo sia la classifica del gruppo D.