Abruzzo

Festa Regionale Pulcini 2019, 150 i bambini partecipanti.

Il Pineto vince le prove e conquista il passa per la fase nazionale a Coverciano.

lunedì 20 maggio 2019

Pomeriggio di sport e divertimento al CFT di Silvi (Te) per più di 150 bambini provenienti categoria Pulcini dalle 12 scuole calcio della regione, scelte in base alla classifica meritocratica e sportiva, che si sono contese il pass per la finale nazionale Grassroots Festival di Coverciano (FI) il 15 e 16 giugno.

Prima 8 diversi esercizi come la conduzione della palla, gara di velocità, gara di palleggi, poi le 12 squadre si sono affrontate in partitelle in mini gironi.

A conquistare l'accesso per Coverciano il Pineto Calcio grazie ai punti raccolti nelle varie prove, che a Giugno si recherà nel centro di Coverciano per un torneo con le altre squadre regionali.

Dopo un pomeriggio di calcio e divertimento, quarto tempo per i piccoli con i dolci portati dai genitori.

Guarda la Mediagallery dell'evento dedicata.