Abruzzo

Domenica di festa sotto l’albero per i biancazzurri, che vincono sia nell’ Under 16 che nell’ Under 17

Al Training Center di Città Sant’ Angelo, arrivano Ascoli e Perugia, ma la meglio ce l’hanno i padroni di casa, che si impongono 2-1 in entrambi i match

lunedì 16 dicembre 2019

Domenica di festa sotto l’albero per i biancazzurri,  che vincono sia nell’ Under 16 che nell’ Under 17

UNDER 17-16- A-B

Gli Under 17 ospitano l’Ascoli e portano a casa i 3 punti in palio. La doppietta di Salvatore, regala a mister Battisti l’ultima vittoria del 2019. Il vantaggio arriva a metà del primo tempo, poi nella ripresa è ancora il numero 7 biancazzuro ad andare a segno e a rafforzare il controsorpasso in classifica, subito la scorsa settima. Il gol degli ospiti arriva in pieno recupero, ma non basta a negare la gioia ai Delfini, che chiudono l’anno al terzo posto.

Gli Under 16 battono in rimonta il Perugia, terzo in classifica. Il vantaggio ospite, arriva dopo solo 4 minuti dal fischio d’inizio, ma è bravo Padalino a ristabilire la parità alla prima occasione per i padroni di casa. Le compagini si danno battaglia alla ricerca di quel gol che vuol dire tre punti, e alla fine a spuntarla sono i ragazzi di mister Mancini che a tre minuti dal fischio finale, trovano la rete con il subentrato  Paletta. Il Pescara osserverà, da calendario, un turo di riposo alla prima giornata del 2020