Campionati Giovanili – I Delfini Under 15 pensano in grande

I biancoazzurri bene nelle categorie U15 e U17, non bene gli U16

lunedì 30 settembre 2019

UNDER 17-16-15 A-B
Terzo risultato utile consecutivo per gli abruzzesi, nel gruppo C del campionato Under 17 AeB, con un netto 3-0 liquidano il Trapani proseguendo la serie positiva che vede un pareggio e due vittorie nelle ultime tre gare e un primo posto lontano solo tre lunghezze. Passivo tennistico quello subito dall’U16 nella gara del weekend, un Benevento cinico e spietato si impone per 2-6 in casa di un Pescara in grado di battere Frosinone e Salernitana nei turni precedenti. Sono i Delfini U15 a regalare grandi soddisfazioni al club, in tre gare fin qui giocate hanno raccolto altrettanti successi, subendo un solo gol, nel 3-1 rifilato al Benevento in questo turno di campionato. Il Napoli capolista, ha un solo punto di vantaggio, m con una partita giocata in più

UNDER 17-15 C
Vittoria di misura su un campo tutt altro che facile per il Teramo U17, che andando in gol nella ripresa, è in grado di soffrire fino all’ultimo minuto e portarsi a casa i tre punti contro la Paganese, dimostrando di essere così una compagine da 2 fisso, avendo raccolto i sei punti in classifica tutti lontano da casa. Ben diversa è invece la situazione dell’U15,per la quale i sei punti fin qui conquistati sono arrivati tutti nei match interni, lo dimostra la sconfitta rimediata contro i campani della Paganese con un 2-0 in pieno stile inglese. Con una rete subita per tempo, gli abruzzesi vedono allontanarsi sempre di più una Ternana in ottima forma che conduce a punteggio pieno il gruppo D