Abruzzo

Campionati Giovanili: gli Under 15 di Mister D’Ulisse non conoscono limiti nel gruppo C

I biancazzurri vanno avanti senza sosta, e marciano dritti verso il big match di domenica prossima contro il Napoli

lunedì 4 novembre 2019

UNDER 17-16-15 A-B
I baby delfini sempre più al comando del gruppo C grazie all'ottava vittoria consecutiva. Il 2-1 maturato al "Sorrentino" di Trapani grazie ai gol di Faiella e Marcucci danno morale in vista del match del prossimo turno contro il Napoli secondo ad una sola lunghezza. Si ferma ancora l'Under 17 che perde a Castellammare negli ultimi minuti di gara. I biancazzurri andati in avantaggio al 31esimo del primo tempo, ribaltano il risultato tra il 22esimo e il 28esimo della ripresa, ma sono costretti ad arrendersinegli ultimi quattro minuti, quando la Juve Stabia, prima pareggia e poi si aggiudica i tre punti. Pareggio a reti bianche invece nel gruppo C del campionato Under 16 tra Trapani e Pescara

UNDER 17-15 C
Il Teramo si prende l'intero bottino a San Benedetto del Tronto. Con gli Under17 un super Lombardi mata gli avversari con una splendida tripletta dal 22esimo all' 53esimo, dopo il gol dei padroni di casa che accorciano le distanze all' 11esimo della rispresa, vanno a segno Di Nisio e Scotti per il definitivo 1-5. Vittoria di misura per l'Under15 invece, che si accontenta della rete di Di Sabatino in avvio di gara, per portarsi a casa i tre punti.