Campionati Giovanili

Under 18 Professionisti, Lazio e Lecce si spartiscono la posta: rocambolesco 2-2 a 'La Borghesiana' nel posticipo

I biancocelesti passano in vantaggio grazie alla doppietta di Canali, prima di rimanere in dieci e farsi raggiungere dai salentini, a segno con Di Pasquale su rigore e Bozzolo

martedì 22 ottobre 2024

Termina con il risultato di 2-2 il posticipo del campionato Under 18 tra Lazio e Lecce, disputato questa mattina a La Borghesiana. I biancocelesti raggiungono la Roma al secondo posto con 14 punti, mentre i salentini si portano a quota 6, raggiungendo il Cagliari e l'Inter al tredicesimo posto.

La Lazio, guidata da Francesco Punzi, passa in vantaggio al 19' con Giorgio Canali, prima di raddoppiare al 39', sempre con il suo numero 7. Poco prima dell'intervallo, precisamente al 42', il Lecce di Simone Schipa accorcia le distanze grazie a un calcio di rigore guadagnato dal classe 2008 Pasquale Esposito e realizzato da Alessandro Di Pasquale. Nella ripresa, quando i biancocelesti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Kledi Marinaj al 59', i salentini trovano il gol del definitivo 2-2 con una sfortunata deviazione di Alessandro Bozzolo sul sinistro dal limite del compagno Marco Arsena, che inganna clamorosamente Giacomo Giacomone.