Campionati Giovanili

Under 18 Professionisti, la capolista Inter pareggia con il Cagliari. Sconfitte per Roma e Atalanta

I nerazzurri di Zanchetta non vanno oltre il 2-2 con i sardi mentre i giallorossi e i bergamaschi, seconda e terza forza del campionato, si arrendono a Empoli e Bologna

martedì 14 maggio 2024

Nel posticipo della 32ª giornata del campionato Under 18, disputatosi questa mattina ad Asseminello, il Cagliari di Claudio Bellucci ha pareggiato 2-2 in rimonta con la capolista Inter (64 punti) agganciando all'ottavo posto il Parma (47 punti). I sardi, dopo aver incassato le reti del classe 2007 Mattia Mosconi al 14' e di Tommaso Della Mora al 17', agguantano il pari grazie ai gol realizzati da Ismael Konate al 45' e Luca Asproni al 59'.

Negli altri posticipi, andati in scena ieri, la Roma del turco Tuğberk Tanrıvermiş, seconda in classifica con 60 punti, ha perso 1-0 in trasferta con l'Empoli (risolutivo Fiorini su calcio di rigore). Successi casalinghi, invece, per il Bologna di Luigi Della Rocca e per la Fiorentina di Christian Papalato, entrambe decime con 43 punti, che si sono imposte 3-2 sull'Atalanta (Ferrari, Tordiglione e Oliviero per gli emiliani) e 3-1 in rimonta sul Sassuolo (a segno per i viola Conti, Giusti e Colzi) mentre l'Hellas Verona di Luigi Pagliuca ha pareggiato 3-3 al Sinergy Stadium con il Genoa (alle reti gialloblù di Pavanati, Carlino e Caneva hanno risposto i rossoblù Ekhator, Lattari e Venturino).