Campionati Giovanili

Under 18 Professionisti, il Cesena espugna il Viola Park e scavalca l'Empoli in vetta alla classifica

I romagnoli trionfano 4-2 contro la Fiorentina nel recupero della 1ª giornata, con reti di Biguzzi, Antoniacci, Brisku e Sanaj. Vittoria anche per il Torino, che supera l'Inter 5-3

mercoledì 2 ottobre 2024

Quarta vittoria consecutiva per il Cesena Under 18, che con un convincente 4-2 ai danni della Fiorentina al Viola Park, nel recupero della 1ª giornata, si porta in testa alla classifica, superando l'Empoli. I romagnoli, dopo aver sbloccato il risultato al 1' grazie a Riccardo Biguzzi, incassano il pari viola, realizzato al 25' da Lorenzo Batignani, prima di portarsi nuovamente in vantaggio con Augusto Antoniacci al 29'. Qualche minuto prima dello scadere del primo tempo (37'), i viola di Marco Capparella ristabiliscono l'equilibrio, ancora una volta grazie al loro numero 6. Nella ripresa, la formazione guidata da Christian Lantignotti prende il largo con i gol del duo albanese, composto da Elia Brisku e Daniel Sanaj, a segno rispettivamente al 53' e al 90'+1.

Importante passo in avanti in classifica da parte del Torino che, grazie al successo per 5-3 sull'Inter al 'Mazzola' nell'altro recupero disputatosi oggi, scavalca Lazio e Sassuolo, oltre ai campioni in carica del Genoa, che recupereranno mercoledì 23 ottobre (ore 11) al 'Begato 9' contro la Roma, nel remake dell'ultima finale Scudetto. I granata passano in vantaggio al 9' (l’apostrofo deve essere posizionato correttamente) con l'ungherese Zalán Kugyela, prima di subire l'1-1 avversario, firmato al 21' dall'italo-ghanese Jamal Iddrissou. I ragazzi di Christian Fioratti continuano a spingere e, prima dell'intervallo, tornano avanti grazie alle reti realizzate da Alessio Cacciamani al 29' e Gioele Conte al 30'. Nella seconda frazione di gioco, i nerazzurri di Benito 'Benny' Carbone pareggiano nuovamente i conti con il fuoriquota Marco Vanzulli al 57' e il solito numero 9 al 61', prima di incassare altri due gol, che portano rispettivamente le firme di Arthur Spadoni al 79' e Lorenzo Grandi all'85'.