Campionati Giovanili

I biancocelesti, dopo essersi portati sul 2-1 grazie alla doppietta del fuori quota Marinaj, subiscono il pari blucerchiato, firmata da Carlini, a due minuti dalla fine

giovedì 26 settembre 2024

Under 18 Professionisti, botta e risposta a Bogliasco: la Sampdoria agguanta la Lazio, 2-2 allo scadere © sslazio.it

Termina in parità il posticipo della 3ª giornata del campionato Under 18 tra Sampdoria e Lazio, andato in scena questa mattina a Bogliasco.

I biancocelesti di Francesco Punzi, dopo essere passati in vantaggio al 31' con l'attaccante classe 2006 Kledi Marinaj, subiscono l'1-1 avversario, messo a segno al 35' dal talento classe 2008 Lorenzo Paratici - figlio dell'ex dirigente di Juventus e Tottenham Fabio -, prima di riportasi avanti, ancora una volta grazie al fuori quota italo-albanese, al minuto 47. A due minuti dalla fine (88'), i blucerchiati guidati da Stefano Di Benedetto trovano la rete del definitivo 2-2 con Cristian Carlini.