Veneto

Campionati giovanili - Il Verona Under 15 combatte ma cede al Milan

Nella sfida di ritorno dei quarti di finale Scudetto i gialloblù perdono 3-2 al Vismara e vengono eliminati. Esce così di scena l’ultima rappresentante veneta ancora in corsa nella fase ad eliminazione diretta dei campionati nazionali.

lunedì 3 giugno 2024

L’Hellas Verona combatte, gioca alla pari contro un grande Milan, ma alla fine esce sconfitto e viene eliminato dalla scorsa Scudetto nel campionato Under 15. Nella sfida di ritorno dei quarti di finale i gialloblù avevano a disposizione solo la vittoria per poter accedere alle semifinali, dopo l’1-1 maturato all’andata a Verona. Al Vismara, tuttavia, è finita 3-2 per i rossoneri che accedono così al turno successivo dove affronteranno il Genoa. Il Milan è passato in vantaggio all'11' con Di Vigliano prima di subire tre minuti più tardi il pari firmato da Tanzilli. Al 29’ i padroni di casa tornano avanti grazie Bonomi ma i ragazzi di mister Vincenzi non mollano e a inizio ripresa pareggiano ancora con un rigore di Casagrande. Al 13’ del secondo tempo arriva il gol del definitivo 3-2 firmato da Seye. Esce così di scena l’ultima rappresentante veneta ancora in corsa nella fase ad eliminazione diretta dei campionati nazionali.