Campionati giovanili - Vicenza e Padova, è tripudio Under 16!

In Serie A e B i biancorossi superano la Fiorentina nei quarti d'andata. In Serie C i biancoscudati vincono anche al ritorno con la Reggiana e volano in semifinale!

lunedì 23 maggio 2022

SERIE A E B

Non smette di stupire il Vicenza Under 16, che dopo aver eliminato il favoritissimo Bologna, sconfigge anche la Fiorentina nell’andata dei quarti di finale Scudetto. È un periodo d’oro per la squadra biancorossa che domenica sul campo di Montegalda è riuscita anche a reagire all’iniziale svantaggio firmato da Pellicano. La rete del pareggio è arrivata al 33’ con Pallaro che insacca con un tiro a giro sul secondo palo dal limite dell’area. Nella ripresa il Vicenza accelera e trova il vantaggio già al 4’ con il colpo di testa di Cazzin. Nel finale, in contropiede, arriva anche il tris che fa esplodere di gioia i sostenitori berici. A firmarlo è Mavriqi. Domenica prossima la decisiva gara di ritorno a Firenze che assegnerà un posto in semifinale

SERIE C

È già qualificato alle semifinali, invece, il Padova Under 16, che ha sconfitto la Reggiana anche nel ritorno dei quarti di finale. I biancoscudati, dopo aver vinto 2-0 la gara d’andata, hanno imposto il proprio ritmo anche allo stadio Appiani, soffrendo un po’ in avvio, ma trovando sul finire del primo tempo due gol. Prima Varagnolo fugge in contropiede e batte il portiere, quindi Giacometti pesca l’incrocio su calcio di punizione. I giochi sono ormai fatti anche se la Reggiana non è mai doma e nella ripresa trova anche il momentaneo pareggio sul 2-2. Ma alla fine a portarsi a casa la vittoria è il Padova, con Bosna che segna il gol del 3-2. In semifinale i biancoscudati troveranno la Virtus Entella che ha sconfitto il Sudtirol.