Piemonte

Under 17 serie A/B - Esordio da favola per Juventus e Alessandria

Poker bianconero allo Spezia, grigi corsari a Pisa con Stickler, Boido e Boscaro. Male il Torino, che perde 5-0 con la Fiorentina

lunedì 13 settembre 2021

Inizio da urlo per Juventus e Alessandria, falsa partenza per il Torino: è questo il riassunto della prima giornata del campionato Under 17 serie A/B per le tre squadre piemontesi, inserite nel girone A.

I bianconeri di Francesco Pedone si impongono per 4-1 contro lo Spezia: botta e risposta iniziale tra Anghelè e Di Giorgio, poi Panic su punizione firma il nuovo vantaggio prima dell’intervallo; nella ripresa Ghirardello e bomber Vacca chiudono la partita.

L’Alessandria di Fabio Rebuffi esordisce nella nuova categoria sbancando Pisa con il risultato di 1-3: gara in salita con il vantaggio nerazzurro di Campani, ma Stickler pareggia nel finale della prima frazione e nella ripresa Boido e Boscaro (nella foto, attaccante appena arrivato dal Chisola) regalano ai grigi i primi tre punti stagionali.

Esordio da incubo invece per il Torino in casa della Fiorentina. Grande prova di forza dei toscani che rifilano un sonoro 5-0 ai ragazzi di Attila Malfatti: a segno Presta (doppietta), Picchianti e Mignani, nel finale c’è anche la sfortunata autorete di Nitri.