Tripletta di vittorie per la Juventus, grande rimonta del Toro U15

I granata vincono anche in U16 e pareggiano in U17. Sconfitte dolorose per il Novara in U17 e la Pro Vercelli (che perde la vetta della classifica) in U15 serie C

domenica 9 febbraio 2020

UNDER 18 SERIE A/B

Clamoroso crollo del Torino, che incassa 5 gol contro la Fiorentina ultima in classifica, interrompe un momento che sembrava positivo e permette alla Viola di vincere la prima partita della loro stagione.

UNDER 17 SERIE A/B

La Juventus passa senza problemi a Livorno con un netto 0-4, la sedicesima vittoria consecutiva per i bianconeri che hanno ben 20 punti di vantaggio sull’Empoli secondo in classifica: Cerri (11 gol in stagione) la sblocca nel primo tempo, nella ripresa segnano Omic su rigore, Mauro e il 2004 Hasa. Il Torino pareggia a reti bianche con la Virtus Entella, la squadra di Semioli si porta a 24 punti e viene raggiunta al quinto posto dal Genoa.

UNDER 16 SERIE A/B

La Juventus supera per 2-0 la Lazio e sorpassa un ostacolo difficile, essendo i biancocelesti in terza posizione. Apre le danze Galante, al 14 gol in stagione), raddoppia nella ripresa Turco su rigore e la difesa bianconera regge anche nel finale nonostante l’espulsione di Nobile. La squadra di Bonatti resta al 1° posto con 6 lunghezze sul Genoa, avendo inoltre già usufruito del turno di riposo. Il Torino vince 0-1 in casa del Livorno una partita poco emozionante: solo nel recupero del secondo tempo i granata riescono a trovare il gol-partita con Toma. La formazione di Fioratti sale a 15 punti e si porta in quartultima posizione.

UNDER 15 SERIE A/B

Con più sofferenza del previsto, il Torino riesce ad espugnare il campo del Livorno e a rimanere primo con due punti di vantaggio sul Genoa. I granata vanno subito in svantaggio ma riescono a recuperare a inizio ripresa con Broccanello. Poi rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Jarre, ma ci pensa Ceica a firmare tre punti preziosi per la squadra di Andrea Menghini. Vittoria in rimonta anche per la Juventus che supera 2-1 la Lazio, una grande impresa per i ragazzi di Ciccio Grabbi: un pallonetto di Anghelè al 10’ della ripresa vale l’1-1, poi la ci pensa il solito Vacca a realizzare il gol che porta i  bianconeri al 5° posto con 27 punti.

Il Novara perde 1-0 in casa della Giana Erminio e si allontana dalla vetta della classifica, la squadra di Gentilini si trova al terzo posto con 33 punti contro i 38 del Renate e 39 del Monza. Vittoria ampia della Pro Vercelli che sconfigge 6-1 l’Olbia, in gol Ordia, Romano, Peretti (doppietta), Tesauro e Totaro. Ottimo risultato anche per il Gozzano che ha la meglio sul Como con un netto 3-0, bis di Modesti e gol di Gasparoni. Viene invece sconfitta l’Alessandria che perde 0-4 contro il Monza.

Il Novara batte 0-2 il Padova e lo sorpassa al terzo posto: decisiva la doppietta di Corbo a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo. Il Gozzano pareggia in casa per 1-1 contro la Pergolettese, i rossoblù passano in vantaggio con una bella rete di Kayode ma subiscono gol nel finale di gara. Sconfitta interna per l’Alessandria che perde 1-3 contro il Vicenza, inutile il momentaneo pareggio di Barisone.

La Pro Vercelli perde 0-1 contro l’Olbia e cede la vetta della classifica al Renate (vincente per 2-0 sul Lecco). Accorcia sul secondo posto il Novara che batte 0-3 Giana Erminio, nel secondo tempo Pedrosi, Nappi e D’Addesio firmano la vittoria che porta la squadra di Brizzi ad un punto dalla Pro Vercelli. Perde in casa il Gozzano per 1-2 contro il Como: Turrisi su rigore accorcia le distanze ma nel finale un gol annullato beffa la squadra di Schettino rimane a 7 punti in ultima posizione. Sconfitta anche per l’Alessandria che perde di misura contro il Monza, risultato che lascia i grigi a quota 22 punti.