Lazio

Under 17 AB: cinquina della Roma che vola in semifinale

La Roma di mister Piccareta vince 5-0 contro il Crotone. In semifinale sfiderà la Spal

lunedì 21 giugno 2021

Under 18 AB

Nell'ultima giornata di campionato di una stagione molto particolare, la Roma di mister Parisi perde 3-2 in casa del Sassuolo dopo essere stata in vantaggio addirittura per 2-0. La gara la sbloccano proprio i giallorossi con la rete di Cassano al 14' al quale replica, sette minuti dopo, un gol di Pagano (21'). Gara finita? Nemmeno per idea: soltanto otto minuti dopo, al 29', Josémi Estévez ridà speranze ai nero-verdi che pareggiano al 35' con Mata. Nella ripresa, il gol decisivo lo mette a segno Ferrara al 54'. Si chiude con una sconfitta una splendida stagione della Roma che si piazza al secondo posto in classifica con 36 punti dietro l'Inter con 41. La Lazio, che osservava un turno di riposo (una giornata per tutte, a rotazione), ha invece concluso il suo campionato a 25 punti.

Under 17 AB

Nella gara unica dei quarti di finale della fase a eliminazione diretta del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2020/2021, l'AS Roma del tecnico Fabrizio Piccareta ha vinto 5-0 contro l'FC Crotone del tecnico Francesco Lomonaco qualificandosi alle semifinali della fase finale a 4 della manifestazione. Ad aprire la cinquina è stato Padula al 37' del primo tempo al quale ha replicato Koffi soltanto due minuti dopo. Nella ripresa, terzo gol giallorosso segnato da Cherubini al 52' mentre il poker è arrivato con D'Alessio al 62'. Liburdi, tre minuti dopo, fissa il punteggio sul definitivo 5-0. In semifinale, la Roma adesso sfiderà la Spal.